Ммм... вот тут получше будет ^___^ :
Адназначна =^_______^=
Каг у тебя дела?
Слуш, я на письмо попозжее отвечу, а то котелокъ не варит.
Халасо Настроение выше только звезды! Уже крышу проломила! Думать ваааще ни о чем не хоцца и не собриаюсь, я прям чувствую что мне мое Я говорит, чтобы сегодня я тупо отдыхала А за песьмо - не парься
Ыыыыы))
А коробочку в виде сердечка мне?
Пачиму??? Да ты хоть актёров возьми, хоть певцов, хоть просто ребят с улицы - их внешний вид весьма и весьма...
Ну тут спору нет... они очень ухаживают за собой, та и вообще... у них мне кажется обаяние и каайство в крови, мне очень нравится эта нация А про образы это я так... ну в образах они же ещё обалденнее, не, я стобой согласна, просто я не про людей в целом в своем предыдущем посте говорила... кажись я начинаю тя запутовать
Как это "зачем гетеро"? Я имела в виду, что меня радует тот факт, что там не *** красивые, как мне нравится, а вполне нормальные ребята. Просто у них, к великому счастью, нет стереотипных границ, поэтому всё намного проще и, признаюсь, легче.
Да это же я так ляпнула... я имею в виду какая разницо кто он... лишь бы чуловек был хороший Но меня этот факт тоже радует!! В общем, это у них точно в крови.. японцы это вообще особые люди.
Мне нравится, как они выглядят, одеваются, ухаживают за собой.
Это мне тоже очень нравицо
Надо повышать свой уровень - восприму это как тренировку.
Та и так натренерована
Не только это - сам подтекст и даже прямой текст весьма определённого характера, что далеко не всем нравится.
А и пофику на это с высокой колокольни... Нам понимание чьё-то и не нужно, мы сами се велисипеды
Лад, это не моё дело - лезть в чужую душу, это их выбор.