Ыыыыыыыыыы!!!
Так, свои мысли прячу куда подальше, как и собственные бесстыжие глаза - эта поза, равно как и устрашающее выражение физиономии, меня не испугают. И не остановят... Как сказала запостившая сие чудо в блог - "Чёрные бездонные глаза, чёрные волосы и е*анутый характер - что ещё нужно для полного счастья???". А характер у него во втором сезоне и правда е*анутый, дальше некуда, он даже самого Орочимару не боится и дерзит ему на каждом шагу. С ним даже считаются - Орочимару предупредил Сая словами "Не советую заговаривать с Саске - у него темперамент ещё /круче/ (точно не помню) ,чем у меня". Ну пральна - терпят, потому что тело нужно довести до определённой кондиции, прежде чем в него можно будет переселиться - техники там развить всякие, мангекью-шаринган получить желательно...
А вообще щас присмотрелась - так подозрительно он коленки вместе сжал... Кажется, к нему Наруто пристаёт, а он боится признать, что ему нравится (и возможно, даже видимо))), вот и делает вид, что в морду дать собирается.
Ну вот, доцарапала я тебе письмо, получите-распишитесь!
My_darling_MJ написал(а):Мне очень нра... ещё тащи!
Оуу... это уже утром поищу, щас я уже еле двигаюсь.
My_darling_MJ написал(а):Та я себя контролировать не умею... та я и не пыталсо
Ну вот я и спрашиваю - откуда взялось стешнение??? То не было, а тут вдруг появилось - бонус, блин, к стихийному бедствию.
My_darling_MJ написал(а):тебе отдохнуть даю... перед тяжелой ночью
Ну, судя по позе - сильно напрягаться мне не придётся. Правда сама поза намекает, что так я себе поясницу отсижу. Вилы.
Отредактировано Velaskes (2009-07-03 04:56:48)