И вот каг тут устоять?.. А некоторые ещё спрашивают, почему я краснею...
My_darling_MJ написал(а):Есчо одно угарное коллективное фото
Гыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Всо, ты меня добила - я как Нэджи в кепке увидела, так и растаяла, до того ему идёт - просто кавай! Я вообще последнее время с Нэджи утекаю. А Саске засранец - книжку у Какаши спёр и читает, ещё и других развращает!..
My_darling_MJ написал(а):я промолчу что по этому поводу думаю
*делает вид, что ничего неговорил*
My_darling_MJ написал(а):у него на коленях Какаши валяется, а он краснеет... это ты каг объяснишь, развратник?
*усиленно, но тщетно старается сделать морду кирпичом* Никак... На тебя бы посмотрел, если б Какаши у тебя на коленях уснул!.. *ксо, все мои фантазии у меня на морде написаны - застрелиццо...*
My_darling_MJ написал(а):Ты кстати так и не ответила... как с твоей бабушкой вопрос решился?
Гоменосай !.. Пока никак. Сижу тиха и жду новостей. Пока молчат... Ну, я тоже лезть не буду. Мне своих проблем хватает. Лечится, и то ладно, хотя от обследования отказалась... Ну да ладно. Там посмотрим по ситуации.
My_darling_MJ написал(а):Но зато письмо мне твое помогло во всем разобраться
Чё, правда ?
My_darling_MJ написал(а):такой денек у тя получился позитивный...
Позитивный во сех смыслах. ВСё-таки кое чего полезного я вчера передумала - конкретно по теме - и сегодня даже ни разу не поругались, ещё и муж вдруг сигареты купил, хотя до этого устраивал концерты по заявкам и я их покупала сама. Значит я не ошиблась.
My_darling_MJ написал(а):по-мому наступил период переустановки... ну вот как у тя, помнишь?
Ну, об этом ты мне в личку напишешь, я надеюсь. Там и поглядим ...
Отредактировано Velaskes (2009-07-02 03:33:31)