Какое двусмысленное выражение лица...
Ууу, Майдарлинг, передавай систер мои поздравления!!! Халасо вам погулять, шоп на утро было шо вспомнить! Кста, ей скока получается?..
За письмо не парься, у меня всё равно мозги не работают. Но завтра чтоп обязательно написала!
My_darling_MJ написал(а):уже посмотрели... вот именно что только посмотрели
Ты, блин, точно извращенец - смотреть любишь!
Ты прикинь - мне сегодня Дейдара с Итачи снились! Первый на неприличную тему, хотя вчера я не фанфики читала, а детектив. В детективе был сюжет с перелётом на самолёте, вот и приснились они мне в самолёте во время перелёта. В своих форменных акацукских одеяниях. Причём я была, точнее, быЛ Дейдарой и в начале не моГ справиться с лёгкий удивлением: странно, вроде я по идее должЕН был бы быть Итачи, как брат своего Саске - а вот почему-то я Дейдара, и это прикольно. Блондинистая чёлка всё время кокетливо закрывала мне глаз, я её то и дело отбрасывал с лица, кокетничал с Итачи, строил глазки, ворковал нежным бархатным голосом, от чего Итачи плавился (видимо, хорошо я умею кокетничать), чёт там ещё творил немного нецензурное и в конце мы бесстыдно заперлись в туалете, куда я его поспешно затащил, потому что в следствие моих стараний (которые сработали "как всегда безотказно") он начал ко мне очень откровенно приставать прямо в проходе между креслами (правда, на нас никто не смотрел - почти все спали). То ли Итачи в моём сне был достаточно умелый, то ли я довольно чувствительный, неизвестно, может и то и другое, но ощущения были весьма приятные, даже не смотря на то, что проснулась я где-то на середине этих "грязных" домогательств. Кароче, я ржунимагу - это ж надо было такому присниццо!!! Называется "Станция "Березай", кому надо - вылезай"!
Отредактировано Velaskes (2009-07-01 14:14:04)