Добро утро, Лисёнок! Ты меня хоть в живых оставь, а то зацелуешь до смерти, потом не встану! *себе - сам понял, чё сказал ?..*
Слушай, я вырубаюсь на ходу, только что муж разбудил - я поперёк кровати сидя вырубилась, еле дышу, так хочу спать. До сих пор ответить на твоё письмо не могу, в башке каша, шум, гул и треск. Ни одной толковой мысли. Я луше поутру попробую ответить, щас точно ничего не получится.
My_darling_MJ написал(а):тебе же нравилось твое новое состояние...
Дак, то новое, а это старое из меня полезло. Ну, позже толком объясню, щас могз работать отказывается.
My_darling_MJ написал(а):А почему назло?
Та потому что я натуральный усуратонкачи и ведусь на его выпады против меня. Поэтому назло. Кароч, встану - расскажу.
My_darling_MJ написал(а):Ток те наверно анимешный Билька ещё не снился
Не, Билька никакой за эту неделю не снился, анимешный подавно. А вот Какаши-сенсей, Зетцу, ещё пару героев не помню каких, я вроде как Неджи была, бьякуганом смотрела, что вокруг Какаши происходит, искала его противника и направляла, куда убегать и с какой скоростью. Вот это гонка была! А мне так интересно во сне было. Ток волосы тяжёлые (у Неджи в Шипудене волосы до задницы).
My_darling_MJ написал(а):Вот жди его сиди
Придётся опять ждать ... Ну, разрешаю потом оторваться по полной ^__^ ! *зажмурил один глаз, предвкушая это "оторваться"*