*бьёцца лбом ап клаву* Да приснись мне эта мордашка!!!
Наруто
Сообщений 261 страница 280 из 784
Поделиться2622009-06-25 04:43:33
Нимагу удержаццо...
Поделиться2632009-06-29 02:20:47
Ну, Нару, каГ тебе вот такой я, как на предыдущей картинке ^___^ ? Ещё и так кавайно лапку поднял - так и хочется одной рукой за эту лапку его схватить и другой - за... ну, за то, что выше бедра так апетитно выглядывает!.. Представила эту моську в полном офигении, когда вместо удара разъедутся почти на шпагат ноги и чья-то пятерня нагло ухватит его за задницу - !
Поделиться2642009-06-29 02:27:19
Ууууф... как гора с плеч Я здесь как сыр в масле =^___^=
так и хочется одной рукой за эту лапку его схватить и другой - за... ну, за то, что выше бедра так апетитно выглядывает
А он походу давно представил эту картинку раз у него такая моська и он уже ногой отпинывается
Загляденье, так бы и съел... *приготовившись ощутить весь смак*
Поделиться2652009-06-29 02:28:28
Я на письмо счас отвечу
Поделиться2662009-06-29 02:41:02
А он походу давно представил эту картинку
Ты думаешь ?.. Во зараза... А глазки-то, глазки... дразниццо, однако!
так бы и съел...
Так, а вот этого не нада! Хотя покусать мона, даже нуна . Гыыыы, представила себе брыкающегося и хохочущего от щекотки Саске, которого кусают!
как гора с плеч Я здесь как сыр в масле =^___^=
Уряяя =^__^= !
Я на письмо счас отвечу
*помешивая чай* Угу !..
Поделиться2672009-06-29 02:50:48
Во зараза...
Сас задумалсо... чож предпринять?
Гыыыы, представила себе брыкающегося и хохочущего от щекотки Саске, которого кусают!
Аха-ха.. такая моська в этот момент у него счастливая и нелепая, слушай, это настоящий кадр Чтобы Саске так расплылся в блаженстве
*помешивая чай*
завязывай ложку по кружке гонять, письмо готово
Поделиться2682009-06-29 03:34:08
завязывай ложку
Пацталом!!!!!!!!!!!!!!! Ой, сама завязалась .
Сас задумалсо...
*после пятиминутных раздумий* А если подумать - времени-то думать нет !.. *пацтулам*
это настоящий кадр
Уууу, ещё бы! У меня слишком живой воображение. Жаль, что не могу такой кадр нарисовать - вот это был бы реально прикол!..
письмо готово
Пшол читать!
Поделиться2692009-06-29 03:51:07
А если подумать - времени-то думать нет !..
Нет, подумать не успем - времени то думать нет Вот как совершаются все необдуманные поступки
Жаль, что не могу такой кадр нарисовать - вот это был бы реально прикол!..
у меня запара с эмоциями... так хочется порой такую моську нарисовать, вот она - у тя в голове сформирована... а на бумаге абсолютно другое выражение лица
Поделиться2702009-06-29 04:22:49
Вот как совершаются все необдуманные поступки
Смотреть выше на первую картинку! Вот и получился замкнутый круг - куда ни кинь, а везде обла... то есть, всё равно за лапку поймают и отстоять себя не удастся.
Поделиться2712009-06-29 04:29:21
то есть, всё равно за лапку поймают и отстоять себя не удастся.
ну а чё он... раскидывает свои лапки... вот и пусть не квакает
Поделиться2722009-06-29 04:31:47
Слушай, я тут сижу и... и... и вырубаюсь по ходу. Полторы строчки три минуты писала . Всо, пошол спать. До утра... то есть, до вечера... то есть, до встречи, Нару! Блин, я с тобой день и ночь уже путаю.
Удачного начала недели, приятного дня вообще и нашего любимого понедельника в частности =^___^= ! О, наконец-то понедельник! Не знаю, как ты, а я понедельники обожаю. Всо, почапал. Пакеда, моя кавайная кеда, обнимаю нежно, целую... ещё раз целую... ещё раз... ммм.., ну тя нафик, сил нет ^___^ ! *уполз на четвереньках*
Поделиться2732009-06-29 04:35:16
ну а чё он... раскидывает свои лапки...
Так не подумав по привычке хочет показаться, не учитывая, с кем имеет дело. Думает, такой крутой. Ага, щаз. Нашёл кого и чем пугать и главное - в какой позе. Думать нада, Учиха ...
Всо, я упёрсо отсудова... не, всё-таки уполз ...
Поделиться2742009-06-29 05:02:33
Блин, я с тобой день и ночь уже путаю.
я уже сама путать начинаю... тоже лучша скажу до фстречи в эфире... или до связи *беспорядочной*
Не знаю, как ты, а я понедельники обожаю
я раньше понедельники не могла ассоциировать с удачным днем в принципе... но у меня впечатление с некоторых пор изменилось и нет в них ничего такого Они у мя терь какое-то другое чувсвта стали вызывать, как начало чего-то нового
Пакеда, моя кавайная кеда, обнимаю нежно, целую... ещё раз целую... ещё раз... ммм.., ну тя нафик, сил нет ^___^ !
*с укаваенной, блаженной моськой нехотя* ну блиин, великий искуситель... вот каг потом мне спокойно тя отпустить спать?
Всо, кавайного оставшегося ночи тебе моя кеда... С раннего утра желаю ааатличного по всем статьям понедельника
Зацелую уже когда придешь ^_- Так что держись =^+^=
Отредактировано My_darling_MJ (2009-06-29 05:55:48)
Поделиться2752009-06-29 05:04:20
Ага, щаз. Нашёл кого и чем пугать и главное - в какой позе. Думать нада, Учиха ...
Некогда думать Действительно нашел кого пугать...
Поделиться2762009-06-29 11:32:05
О, кто пришел, с дооообрым утром =^__^=
Счас целовать буду ^_-
Ток сначала, письмо напишу
Поделиться2772009-06-29 11:38:06
Приём, приём!!! Я уже здесь! В отличном расположении духа! Как у тебя дела?
Хде моё письмо ?
или до связи *беспорядочной*
Беспорядочной и и где попало . И нередко в неподходящем месте .
великий искуситель... вот каг потом мне спокойно тя отпустить спать?
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Так я специально так делаю, чтоб неспокойно отпускал, чтоб потом ждал, думал, часы считал!
ааатличного по всем статьям понедельника
Аригато ^___^ ! Пока что всё аатлично, я проснулась выспавшаяся, одна дома, интернет есть, вот уже третью ночь подряд видела во снах героев "Наруто" - халасо!
Поделиться2782009-06-29 12:01:10
Счас целовать буду ^_- Ток сначала, письмо напишу
Оу, а я губу раскатал, что сначала поцелуют... Ну хоть бы один раз, блин!.. А то смотри, обижусь ! Сначала поцелуй взасос два раза, а потом можно уже спокойно письма ждать.
Некогда думать
Так раньше надо было думать. А то привык, что всегда круче всех и не рассчтиал, попалсо. Вот что значит поступать шаблонно по привычке... Намотаем на ус .
А это нам для поднятия духа!.. Мгм... кажется не только духа!
Поделиться2792009-06-29 12:02:43
Спяяяят устааалыеее игрушки - на уроке!
Поделиться2802009-06-29 12:03:36
Аа-а, мой смайл любимый
Ты знашь, я в точно таком же расположении духа Делы здорово идут, с лялькой носимся... иногда Достал мя этот дет сад Сёдня рисовать села впервые за две недели... Сток нового вообще узнала о се...
И нередко в неподходящем месте.
*еле сдерживая смех*... нефик лапки выставлять, та ещё и в такой позе
Так я специально так делаю, чтоб неспокойно отпускал, чтоб потом ждал, думал, часы считал!
Ох, ты епт... стратег,блин, умеешь заставить задуматься о тебе *с обидой* А я потом сиди, ковер прожигай
вот уже третью ночь подряд видела во снах героев "Наруто" - халасо!
слушай, а мне седня такой сон интересный приснился.... как Шику и Саске бегали за нарисованным Билькой, с той моськой кторую я вчера во флудилке выложила
Каг вообще дела у тя???
Хде моё письмо ?
Пишу, пишу... я ж там ещё и на те.... про врожденное это у мя или нет отвечаю
Отредактировано My_darling_MJ (2009-06-29 12:20:37)