Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Впечатления

Впечатления

Сообщений 121 страница 140 из 316

121

tIREN написал(а):

НЛена написал(а):

ни уму, ни сердцу:: НЕ красиво, НЕ интересно, и не 3D точно!!! Не верю!

Замечательно, что у всех свое мнение, но я хочу немного оправдать фильм! Ничего большего, чем Аватар я не ждала))) Люблю исторические сюжеты, спецэффекты на уровне, так чего же еще желать...

гы, а при чем здесь цитата из меня, если я про Битву Титанов писала, а вы про Аватар?:)))
Хотя подозреваю, что вы и не Аватар ввиду имеете, а ту самую Битву Титанов, тк говорите, что "Люблю исторические сюжеты....":))

А Аватар-это песня. Есть кино до него, теперь началась "Эра после Аватара". Имхо. Ходила на него 3 раза. 1 раз на обычный, 2 раза на 3D. Красиво и человечно до умопомрачения. Инопланетян прекраснее НаВи ещё не видела. В этом весь Кэмерон. У него спецэффекты никогда не затмевают Человеческую историю, Личность и Любовь. А при том уровне спецэффектов, что в Аватаре, это ж как надо Линию жизни показать, чтобы это получилось?! А он справился!!!

0

122

НЛена написал(а):

. У него спецэффекты никогда не затмевают Человеческую историю, Личность и Любовь.

+1.ППКС!

0

123

Посмотрела 2-й ремейк 12 разгневанных мужчин Уильями Фридкина (Изгоняющий дьявола) с Джеком Леммоном....Что вам сказать...Фильм из тех, которые вспоминаешь периодами. Хочу теперь посмотреть первый самый фильм с Генри Фондой (отец Джейн).

0

124

Пересмотрела британский фильм "Реальная любовь".
Обожаю это кино: один из самых-самых романтичных и трогательных (сердце и разум)  :love:
Где-то читала, что он входит в число самых главных романтических картин мира наравне с Титаником и Касабланкой. Абсолютно с этим согласна.
Он также является обязательным "участником просмотра" в моей ежегодной рождественской программе.

0

125

это не тот фильм где Слейтер, Аркетт, Хоппер?

0

126

неа, Лен
это где Найтли, Фёрт, Грант, Рикман, Томпсон, Нисон :)

тот, про который ты говоришь, я тоже смотрела, Давно правда. Мне в те времена Слейтер очень нравился...

Отредактировано НЛена (2010-05-07 23:27:09)

0

127

НЛена, "РЛ" - это офигенное чудо :rolleyes: . Я еще не встречала человека, которого этот фильм оставил бы равнодушным. Сама знаю уже наизусть, но все равно при случае пересматриваю.
(А еще там куча моих обожаемых актеров-британцев :love: А Билл Найи в роли рокера - это просто улет :rofl: .)
Кстати, не так давно выходил фильм этого же режиссера, Ричарда Кертиса, под названием "Рок-волна". Тематика там, конечно, другая, но в целом он тоже очень приятно смотрится. По-своему трогательный и смешной. Рискну посоветовать ;)

0

128

Trisha написал(а):

А еще там куча моих обожаемых актеров-британцев

Аналогично, Триша. Мало того, я не поклонница Гранта, но тут он просто супер!

Trisha написал(а):

А Билл Найи в роли рокера - это просто улет :rofl: .)

Не очень знаю этого актера, но именно он в этом фильме заставлял меня сначала хохотать, а потом растроганно всплакнуть...

а Рок-волну "повесила" закачиваться. Спасибо за рекомендацию.
Посмотрю -  отпишусь.

0

129

НЛена написал(а):

я не поклонница Гранта, но тут он просто супер!

О да, да тут все хороши!

НЛена написал(а):

Не очень знаю этого актера, но именно он в этом фильме заставлял меня сначала хохотать, а потом растроганно всплакнуть...

Я его тоже узнала только после "Реальной любви", но вообще он очень интересный. Кстати, его самая "блокбастерная" роль - это Пираты Карибского моря, где он играет Дэйви Джоунса со щупальцами, и узнать его можно только по мимике, и то с трудом :rofl:

НЛена написал(а):

а Рок-волну "повесила" закачиваться. Спасибо за рекомендацию.Посмотрю -  отпишусь.

О, пожалуйста ^^ . Надеюсь, не разочаруешься.

0

130

Trisha написал(а):

Я еще не встречала человека, которого этот фильм оставил бы равнодушным

Мне только Хью Грант понравился 8-)

0

131

Trisha написал(а):

"Рок-волна"... Рискну посоветовать ;)

НЛена написал(а):

а Рок-волну "повесила" закачиваться.

Я уже скачала :longtongue:   8-)

0

132

Только што закончила смотреть "Рок-Волну"
Триша, спасибо большое за рекомендацию.
Кино отличное.
Я, честно говоря, даже не догадывалась, что р-н-р так непросто пробивался в Британии.
Английский юмор.
Классический костюм с вязанной шапочкой.
"Трое неприкаянных" на палубе после прибытия "целого баркаса сладостей".
Дружеские объятия полуобнаженных мущщин. Дру-жес-ки-е. И без иронии.
Милая фамилия "Биздьюк". И, главное, верная какая: и вроде Дьюк, тк вид довольно аристократический, но бзд...сорри, трусит, как бы эти рок-н-рольщики со своим радио вконец не разложили умы британцев :)
Очень трогательно и "прям как у Кэмерона", у которого в Титанике посуда падала с полок, здесь виниловые пластинки так же драматично сыпались со стеллажей....
Озвучка хорошая. Трахтенберг жог.
Зыбанские титры под Боуи.
И...не могу не сказать....оооо, полуночный Марк. Мой типаж. Так напомнил мне ещё одно моё давнишнее музыкальное пристрастие - Джима Моррисона (ахх)

+1

133

НЛена, я очень рада, что тебе понравилось :)
Полуночный Марк - о, это прелесть.
Но у меня тут как с РЛ - нравятся практически все. Хоффман, Найи, Айфанс прекрасны. А Кеннета Брану, который тот самый Биздьюк, я вообще не узнала сначала %-) . И  какая Эмма Томпсон шикарная...
А музыка... кто-то в обсуждении сказал, что под песню "Whiter shade of pale" (момент гибели судна) и умереть не страшно...
Озвучка тоже очень понравилась, да, Трахтенберг здорово выступил... :(
И вообще атмосфера фильма просто замечательна.

Мэгги написал(а):

Мне только Хью Грант понравился

Та ну :) А как же ж остальные? Все так плохо? :unsure:  :rofl:

Мэгги написал(а):

Я уже скачала

Так держать! :D

0

134

Trisha написал(а):

А Кеннета Брану, который тот самый Биздьюк

не, Триш, Я тож Брану всё "искала", и тока к концу фильма поняла, кто он :rofl: . Но это не Биздьюк, а тот чиновник, который этого самого Биз...курировал. Я его по родинкам-бородавкам узнала (сорри-только у него такие, просто со времен Гамлета он так....изменился). А Биздьюк - это Джек Девенпорт, он же в Вспомни, что будет снимается. Вот.

Чего там у тебя ещё в "рекомендациях"? Делись! :)

0

135

а я обожаю китайские фильмы !!! "Curse of golden flower "очень хороший фильм !

Отредактировано Jessi88 (2010-05-09 11:32:48)

0

136

The Cook the Thief His Wife & Her Lover (1989) Peter Greenaway. Посмотрела вчера. Это авторское кино. Думала будет что-то интересное, как рекламировали, осказалось полная чушь. На протяжении всего фильма герои седят в одном и том же ресторане за одним и тем же столом и все время едят, жена главного героя периодически отлучается в туалет для встреч с любовником, муж у нее скандалист, драчун и извращенец. Весь фильм всех сидящих за столом унижает и опрокидывает еду на голову. В конце фильма дукорации немного меняются, любовник с любовницей вынуждены скрыться от мужа в своем гнездышке, потому что муж узнает об измене жены. Муж находит любовника, убивает его, потом готовит его как блюдо и ест, в это время жена с кучей единомышленников, которых унижал муж, выстреливает в него. Вот такой конец. Что говорть - кино дурное и авторское. Не смотрите.

0

137

Jessi88 написал(а):

а я обожаю китайские фильмы !!!

Я не то штобы сказала бы так общО, но некоторые китайские. ДА!!!
Меня в свое время просто ослепил красотой с большой буквы фильм Чжана Имоу Дом летающих кинжалов. Он до сих пор один из моих любимых.
Потом посмотрела его же Героя. С тех пор мне очень симпатичен ещё один китаец-Джет Ли.
А вот Проклятие золотого цветка мне как-то не очень.

Отредактировано НЛена (2010-05-09 15:20:42)

0

138

а я американские фильмы просто не могу смотреть и ничего из широко разрекламированных фильмов не смотрела потому что мне голливуд не нравится ,там уже нет ничего что могло бы зацепить ,у них много денег зато ничего стоящего они не снимают поэтому я лично для себя решила что этот маразм я смотреть не буду .

0

139

Jessi88 написал(а):

у них много денег зато ничего стоящего они не снимают

я не согласна.
Конешно есть море фильмов всяких там распоследних категорий, и вообще за пределами: были деньги, надо освоить..
Но именно в американцами были сняты Унесенные ветром, Крестный отец, Пролетая над гнездом кукушки, Апокалипсис сегодня, Охотник на  оленей, Взвод, Амадей и, наконец, Страсти Христовы, Список Шиндлера, и Титаник с Аватаром!!! А это - признанные шедевры мирового уровня.

Поэтому, ещё раз, я не склонна обобщать.
Скажу только, что не люблю и больше не смотрю фильмы с Сигалом. Никогда и ни за что. Я видела несколько и поэтому уже могу так для себя решить:)
а ты говоришь:

Jessi88 написал(а):

а я американские фильмы просто не могу смотреть и ничего из широко разрекламированных фильмов не смотрела потому что мне голливуд не нравится

это ж обратная последовательность. Как можно иметь мнение о чем-то, чего не знаешь? :) Помнишь, о Майкле говорили: "Представляете, практически каждый человек в мире, даже не зная Майкла, имеет о нем вполне определённое и конкретное мнение". Это ж....по меньшей мере странно.
Я не агитирую, вовсе нет, но просто предлагаю любить или не любить кино не по национальному принципу, а по качеству и значимости.

Отредактировано НЛена (2010-05-09 12:18:22)

0

140

Просто у меня такой характер что я пытаюсь сопротивляться тому что навязывает телевидение и выбираю для себя то что мне нравится а не то что по телевизору говорят нужно любить .

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Впечатления