Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Впечатления

Впечатления

Сообщений 221 страница 240 из 316

221

overlook написал(а):

Я катастрофу выделяю среди остальных жанров, смотреть все подряд не могу, этот фильм хороший.

А ты 2012 смотрела? Как тебе?

Мне вот как-то не очень...Только спецэффекты, и то такие все предсказуемые. Но, главное, я как-то с героями всё это не проживала. Только Харельсон порадовал.
Хотя как жанр я это дело очень люблю: попугаться, сидя у себя дома.

Мне вот гораздо больше Послезавтра понравился. Почувствовался что ли.

0

222

НЛена написал(а):

А ты 2012 смотрела? Как тебе?

Мне доже очень. Я когда вышла с него (и с Послезавтра точно такое же ощущение было) было типа тоже-так себе. А потом я его 10 раз не менее дома посмотрела. И Послезавтра у меня в смарте все время стояло, я его и в танспотре и ночью пересматривала..

0

223

НЛена написал(а):

Только спецэффекты, и то такие все предсказуемые.

Меня они не очень вдохновили)) А Послезавтра действительно интереснее - смысла больше))

0

224

темнотаааа :glasses:

0

225

overlook написал(а):

темнотаааа :glasses:

да перестань!
ещё скажи, что тебе Александр понравился o.O
У тебя по-моему, требования к кино серьёзные...

Мне вот совсем никак. Неинтересно и нудно. Уж сколько я в юности розовощёкой про Македонского читала взахлеб. Любимая персона была. А тут...Не поверила я в такого Александра Великого.
А Фарелла я оценила после "Телефонной будки".  Вот тут на одном нём всё держится по сюжету и по сути.

Отредактировано НЛена (2010-05-18 12:07:55)

0

226

А я его не видела...а че стоит посмотреть? Я люблю катастрофу которая может меня ввести в разные фантазии. Меня почти до оргазма довел эпизод когда они ехали на машине к самолету. Это было МЕГА круто!!! Когда они проезжали под анимешными (а мне плевать :crazyfun: ) сваями в рушащемся доме, и метро которе висело в воздухе!Я было в эйфории!!
Ну у меня такой фетиш..Ну некоторые любят порнуху или ужасы..Я тащусь от всяких смерчей, вулканов, землятресений..Знаешь как я в юности обожала Лангольеров??УУУУУУУУУ! Шо вам сказать, мадам...

0

227

нуууу, не думаю что Александр подарит тебе эйфорию и уж тем более оргазм. Вполне можно и не смотреть.
Я тоже люблю фильмы про всякие стихийные бедствия, но не все меня трогают.

Лангорьеров, как же, смотрела. Иногда так же бумажки рву.....Ностальгия видимо.
Но "пугают" меня фильмы, которые могут сбыться, как Знамение из последних например, а вот Когда земля остановилась-ерунда, ну или хоть немного правдоподобные как Послезавтра, Бездна, Столкновение с бездной или психологические триллеры. Или Твин Пикс!!! :rofl:  обожаю его просто.

0

228

НЛена написал(а):

Иногда так же бумажки рву....

Слушай!!! Не по теме..Сидит сегодня мой малой и рвет бумагу. Я зеленею, кричу ХВАТИТ МУСОРИТЬ!!! Он мне и говорит: но мне ТАК нравится ЗВУК!!!
Ну не прикол?..А мы тут как раз это обсуждаем. А я ж его так и обозвала сразу-Мистер Туми :glasses:

0

229

Забавно!
Гляди только штобы в привычку не вошло.
Это я тебе как педагог и киноман советую :rofl:
Я тебе вот такую историю расскажу. Со Скорой помощью связана, поэтому вспомнишь наверняка.

Там в 13-м кажись сезоне девушка-доктор светленькая "подружилась" с мальчиком-доктором рыженьким. (забыла я как их обоих зовут, а залезть посмотреть лень.)
Так вот она рассказывает: "Семья моя была набожной. Молились регулярно. Как-то у меня возник вопрос: что такое оргазм. Мне ответили, что это похоже на...молитву, так как тоже приближает к Богу. Как-то раз я осталась ночевать у одноклассницы. Её родители стали спрашивать какой у нас ритуал подготовки ко сну. Ну я и говорю: умыться, почистить зубы, потом оргазм и спать......Больше меня к этой девочке не приглашали".
С тех пор у нас сестрой пароль. Если нам что-то нравится аж до той самой степени. Мы говорим, "ну просто prayer".-молитва то есть. Только нам понятно, ничьи уши не завяли и сила впечатления передана :rofl:

0

230

ок, я беру это себе :rofl:

0

231

"Ребенок Розмари". Классический триллер! Пересматривала второй раз.
смотреть онлайнскачать фильм

Отредактировано Sister Mary (2010-05-22 16:18:02)

0

232

Ха! Так это варвар Роман Поланский :D

0

233

overlook написал(а):

Ха! Так это варвар Роман Поланский

Он самый! ГыГант

Отредактировано Sister Mary (2010-05-22 23:18:29)

0

234

Гы...наконец-то посмотрела " Утомленные солнцем 2". ОЙ, хочет дядька Никита второй Оскар. Аж, пищит. Кровавые сцены, щемящие сердце, есть. Секс есть. Экшн есть, ещё какой.....
Война- это страшно.
онлайн: http://video.tochka.net/video/view/111363/ 
скачать: http://freetorrents.org.ua/movies/dvdri … vdrip.html
Первая часть была менее коммерческая, как по мне, но более стоящая для киноискусства.

Хочу отметить игру актеров. Женя Миронов.... Девки,я плакаЛЬ. Я ревела. Это мастер. Игра ошеломляющая.

Отредактировано Sister Mary (2010-05-23 13:26:44)

0

235

Нужно себя изнасиловать и посмотреть....Вот не могу я отечественный "арт-хаус" смотреть..ну ладно. Попробую.

0

236

overlook написал(а):

Вот не могу я отечественный "арт-хаус" смотреть..ну ладно. Попробую.

Не-а....не ар-хаус) тут даже не пахнет. Хотя....
НЕ......не арх-хаус. Михалков уже стал конвеерным.

Из русского арт хауса могу назвать только "Пыль" с Петей Мамоновым и "Остров" стем же беззубым худым созданием!

Отредактировано Sister Mary (2010-05-23 15:13:02)

0

237

Я не сильна в определениях, я больше так: нравится-не нравится.
Но вот кино "Закрытые пространства". Наше. Вроде как арт-хаус тот самый. Очень даже мне..
Бичевина я там после Морфия окончательно "распробовала" и полюбила.
Только вот замарался он немного, поучаствовав в нескольких сериалах.
Но мот поиздержался парень.
Атр-хаусом единым жив не будешь.

0

238

НЛена написал(а):

"Закрытые пространства".

Вот. Его и посмотрю)

0

239

Раз пошла такая пьянка, то ты посмотри ещё и "Однажды в провинции.
Там тоже обожаемый мною Бичевин.

Всё из-за Морфия, блин.
Помню прошлогодние каникулы, когда там у на с в июне день независимости, так выдалось же не 2, а больше выходных. И таки посмотрела давно скачаный Морфий. Обалдела от кино и от открытого мною Леонида Бичевина. Ну и что, что времени на часах было уже к полуночи. Облазила весь интернет, кто такой и с чем его едять. Так узнала про Закрытые пространства и однажды в провинции. Нашла в сетке, поэтому пока смотрела один, спокойно скачался другой:) В 4 утра мой киномарафон закончился "сном ни в одном глазу" и полнейшим катарсисом.
Никогда особо не любила Толкалину, но в "Однажды в провинции" она просто блистательна. Вообще там все молодые актеры очень хороши. Это мелодрама я бы сказала. Но её, как и Закрытые простанства вряд ли покажут по телеку.
Зачем, там или криминал или Колдовская любовь какая-нить. Овцы и сыты, и целы.
Так что, смотри и его. Потом скажешь, что думаешь "по этим поводам".

0

240

Блин..Приинь..Я даже названий и имен таких не знала..Мне нравятся из российских Панин, Миронов и который в Бригаде...короче забыла, сорри. Фамилия такая реально как псевдоним..О!!!Безруков!
Нужно расширять отечественный кругозор. Просто когда 8 раз в день крутят отечественные сериалы, то лично мне уже не верится, что наши могут что-то снять кроме них..НТВ пашет как дизель, блин..
Ты давай, просвещай меня. Только по-этапно. По порядку. Пока этими тремя фильмами займусь.

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Кино и Персоналии » Впечатления