Счастливого пути! Ты отдыхать?
khvorovsky, спасибо!!! Ага, отдыхать, наконец-то! Мо-о-о-ре, мо-о-о-ре.....)))
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » Блог Нэнси
Счастливого пути! Ты отдыхать?
khvorovsky, спасибо!!! Ага, отдыхать, наконец-то! Мо-о-о-ре, мо-о-о-ре.....)))
Всем привет! С 14 сентября у меня началась очередная сессия (я поступила на второе высшее. Блин, вечный студент! ) Поэтому сейчас я буду появляться гораздо реже, чем обычно. Но буду!!!
Блин, вечный студент!
Нэнси, так держать
Нэнси, поздравляю!!! ...в перерывах заходи)) А кем ты стала после первого диплома и кем будешь по окончании этого обучения?))
Отредактировано khvorovsky (2009-09-16 22:26:48)
Уже сессия?! Ох ёптыть!.. Ну шустро как. Тавай, я бу держать за тебя кулачки (мысленно) !
А кем ты стала после первого диплома и кем будешь по окончании этого обучения?))
Стала учителем истории))))) А стану юристом))))
Спасибо за поддержку и понимание!
Отредактировано Нэнси (2009-09-17 07:12:52)
Стала учителем истории
Шутка что ли ?..
Стала учителем истории))))) А стану юристом))))
Спасибо за поддержку и понимание!
О, молодец))) ...ну второе высшее займет года 2, если не ошибаюсь, и это радует))) пролетит не заметишь....
Шутка что ли ?..
Почему шутка?))) Это так невероятно?)))))
ну второе высшее займет года 2, если не ошибаюсь, и это радует)))
Это займет у меня 3,5 года, но я бодрюсь)))
Это займет у меня 3,5 года, но я бодрюсь)))
Юрист того стоит
Юрист того стоит
Я тоже так думаю))) Незря же я отработала 6 лет в суде)))
отработала
Ты что - ушла оттуда?
Ты что - ушла оттуда?
Нет, не ушла))) Всё ещё тружусь на благо государства)))
Девочки, милые мои, в январе я буду очень редко на форуме, т.к. у меня началась сессия. Домой я приезжаю в 9-10 вечера, сил уже ни на что не остается))) Прощу прощения! В феврале обещаю вновь вернуться в строй!
Ненси, желаю чтоб пролетела твоя сессия легко и быстро, и чтобы итоги были отличными)))
Отредактировано khvorovsky (2010-01-15 14:37:06)
Ненси, желаю чтоб пролетела твоя сессия легко и быстро, и чтобы итоги были отличными)))
Пасибки!!!)))
Девочки, милые мои, в январе я буду очень редко на форуме, т.к. у меня началась сессия. Домой я приезжаю в 9-10 вечера, сил уже ни на что не остается))) Прощу прощения! В феврале обещаю вновь вернуться в строй!
Это не самое страшное)
Главное что бы ты там отлично отстрелялась и скорее вернулась к нам на Щите с победой так сказать)
И присоединяюсь к khvorovsky) Пусть всо будет быстро, с хорошим результатом и безболезненно! Мы держим за тебя кулачки
Главное что бы ты там отлично отстрелялась и скорее вернулась к нам на Щите с победой так сказать)И присоединяюсь к khvorovsky) Пусть всо будет быстро, с хорошим результатом и безболезненно! Мы держим за тебя кулачки
Спасибо, Солнце мое!!!!!
Желаю тебе ни пуха-ни пера!!! Удачи! Благостного настроения твоим преподам ХD (шоп хорошие баллы ставили)!
Это так невероятно?)))))
Угу !..
Желаю тебе ни пуха-ни пера!!! Удачи! Благостного настроения твоим преподам ХD (шоп хорошие баллы ставили)!
Спасибо, Солнц!!!
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » Блог Нэнси