Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » Блог Нэнси

Блог Нэнси

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

khvorovsky написал(а):

Счастливого пути! Ты отдыхать?

khvorovsky, спасибо!!! Ага, отдыхать, наконец-то! Мо-о-о-ре, мо-о-о-ре.....)))  :rofl:  :rofl:

+1

42

Всем привет! С 14 сентября у меня началась очередная сессия (я поступила на второе высшее. Блин, вечный студент!  %-) ) Поэтому сейчас я буду появляться гораздо реже, чем обычно. Но буду!!!

+2

43

Нэнси написал(а):

Блин, вечный студент!

Нэнси, так держать :rofl:  :longtongue:

+2

44

Нэнси, поздравляю!!! ...в перерывах заходи))   А кем ты стала после первого диплома и кем будешь по окончании этого обучения?))

Отредактировано khvorovsky (2009-09-16 22:26:48)

+2

45

Уже сессия?! Ох ёптыть!.. Ну шустро как. Тавай, я бу держать за тебя кулачки (мысленно) http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0624.gif!

+2

46

khvorovsky написал(а):

А кем ты стала после первого диплома и кем будешь по окончании этого обучения?))

Стала учителем истории))))) А стану юристом))))

Спасибо за поддержку и понимание!

Отредактировано Нэнси (2009-09-17 07:12:52)

+2

47

Нэнси написал(а):

Стала учителем истории

Шутка что ли o.O ?..

+1

48

Нэнси написал(а):

Стала учителем истории))))) А стану юристом))))
Спасибо за поддержку и понимание!

О, молодец))) ...ну второе высшее займет года 2, если не ошибаюсь, и это радует))) пролетит не заметишь....

+1

49

Velaskes написал(а):

Шутка что ли  ?..

Почему шутка?))) Это так невероятно?)))))  :rofl:

khvorovsky написал(а):

ну второе высшее займет года 2, если не ошибаюсь, и это радует)))

Это займет у меня 3,5 года, но я бодрюсь)))

+1

50

Нэнси написал(а):

Это займет у меня 3,5 года, но я бодрюсь)))

Юрист того стоит 8-)

+1

51

Мэгги написал(а):

Юрист того стоит

Я тоже так думаю))) Незря же я отработала 6 лет в суде)))

+1

52

Нэнси написал(а):

отработала

Ты что - ушла оттуда? :huh:

+1

53

Мэгги написал(а):

Ты что - ушла оттуда?

Нет, не ушла))) Всё ещё тружусь на благо государства)))

+1

54

Девочки, милые мои, в январе я буду очень редко на форуме, т.к. у меня началась сессия. Домой я приезжаю в 9-10 вечера, сил уже ни на что не остается)))  Прощу прощения! В феврале обещаю вновь вернуться в строй!  ;)

0

55

Ненси, желаю чтоб пролетела твоя сессия легко и быстро, и чтобы итоги были отличными)))

Отредактировано khvorovsky (2010-01-15 14:37:06)

+1

56

khvorovsky написал(а):

Ненси, желаю чтоб пролетела твоя сессия легко и быстро, и чтобы итоги были отличными)))

Пасибки!!!)))

0

57

Нэнси написал(а):

Девочки, милые мои, в январе я буду очень редко на форуме, т.к. у меня началась сессия. Домой я приезжаю в 9-10 вечера, сил уже ни на что не остается)))  Прощу прощения! В феврале обещаю вновь вернуться в строй!  ;)

Это не самое страшное)
Главное что бы ты там отлично отстрелялась и скорее вернулась к нам на Щите с победой так сказать)
И присоединяюсь к khvorovsky) Пусть всо будет быстро, с хорошим результатом и безболезненно! Мы держим за тебя кулачки :love:

+1

58

Devil47h написал(а):

Главное что бы ты там отлично отстрелялась и скорее вернулась к нам на Щите с победой так сказать)И присоединяюсь к khvorovsky) Пусть всо будет быстро, с хорошим результатом и безболезненно! Мы держим за тебя кулачки

Спасибо, Солнце мое!!!!!

0

59

Желаю тебе ни пуха-ни пера!!! Удачи! Благостного настроения твоим преподам ХD (шоп хорошие баллы ставили)!

Нэнси написал(а):

Это так невероятно?)))))

Угу 8-) !..

+1

60

Velaskes написал(а):

Желаю тебе ни пуха-ни пера!!! Удачи! Благостного настроения твоим преподам ХD (шоп хорошие баллы ставили)!

Спасибо, Солнц!!!

0

Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Blog Zone » Блог Нэнси