М. Булгаков "Мастер и Маргарита"...Дж. Р. Р. Толкиен "Хоббит", "Властелин Колец"...П. Зюскинд "Парфюмер"
О, какая прелесть. Мне нравится ваш выбор
(Я вот как раз "Хоббита" листаю, прямо как в детство возвращаюсь И жду экранизации...)
Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Книги » Наши Самые Любимые
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"...Дж. Р. Р. Толкиен "Хоббит", "Властелин Колец"...П. Зюскинд "Парфюмер"
О, какая прелесть. Мне нравится ваш выбор
(Я вот как раз "Хоббита" листаю, прямо как в детство возвращаюсь И жду экранизации...)
Всегда приятно встретить человека с похожими пристрастиями:)
Тоже очень жду Хоббита от Питера Джексона. Только што-то тишина....
Я всегда теряюсь в категориях "Самые любимые фильмы"- "...книги".
Бывают самые любимые, но которые прочел энное количество лет назад, и еще одного желания прочесть не возникает - ибо сильный след оставила.
Советую Р.Гальего "Черным по белому".
Я когда читала, жутко злилась на свои проблемы.Много извлекла из этой книги.
Но она не для каждого - вот Майклу, например, не стоило бы ее читать.
Отредактировано Untouchable (2010-04-05 05:30:39)
Читаю Кинга в основном..Ограниченная я))самая любимая "Девочка, которая любила Тома Гордона" и "Кладбище домашних животных"
Раньше любимой была "Три товарища" Ремарка. "Мастера и Маргариту" читала раза 2 не более и то в школе. Но финальную сцену полета все время читала под музыку. Очень любила Знамение (омен) Зельцер, (вроде так ее автор зовется). Фильм полный отстой, а книга-вещь. При чем вся трилогия, хоть и авторы разные. Любила "Изгоняющий дьявола", но не как мистику, а как философию веры.
Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Книги » Наши Самые Любимые