Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Творчество » Наше творчество


Наше творчество

Сообщений 141 страница 160 из 204

141

mondschein написал(а):

кажется это про них когда-то тебе Соньчик предлагала,-"хотела бы ты такие джинсики?"

Да, но джинсы те мне не нравятся. Я ему под эту рубашку другие пошью, тоже светлые, но не такие блестючие. Шо занадто, то не здраво.

mondschein написал(а):

Я вот все на ту рыженькую девушку смотрю,несколькими постами выше,с волнистыми волосами... у меня к ней слабость,я ее отслеживаю,уж насколько она мне душевно мила.Это москвичка,и ты знаешь ее хорошо? (то есть представляешь абсолютно точно,кому именно шьёшь подарок? )

Шила конкретно для кукольницы, с которой знакома, и конкретно на куклу этой модели (Момоко), но была без понятия, кому хозяйка определит платье (у нее много кукол). Платье досталось не менее очаровательной барышне с закосом под Одри (у меня такая кукла тоже есть, но я до сих пор не сшила ей наряд, достойный ее красоты, нужен определенный стиль, что попало ей не пойдет).
Фото хозяйки.
http://images-5.moifoto.ru/middle/1/629/3497323jll.jpg

0

142

mondschein написал(а):

А кстати,может из "Завтрака у Тиффани" для начала "маленькое,черное"? и шляпу к нему)
Ты же не совсем всегда все только сама из головы абсолютно новое должна  выдумывать,правда ведь,вот же и Майкловещи могут служить у тебя прообразом...

С маленьким черным все просто, а шляпы мне упорно не даются :) Технологию знаю, как делать, но аккуратно не получается, а тонкая искусственная замша, из которой их удобно делать, у нас не продается, приходится заказывать из-за бугра.

А Майкловещи мне именно как прообраз и служат. Можно и копию его пиджаков шить, но мне хочется что-нибудь в стиле, но в то же время чуть другое.

0

143

Ну, в плане лекал я так далеко не захожу - я не профи, понятия не имею, как кроятся некоторые сложные вещи, но разложить пиджак более-менее могу, потому что для начала беру обычную взрослую вещь, рассматриваю ее, из скольких и каких деталей она состоит, как пришита подкладка (с подкладками у меня вообще швах, я не умею их правильно пришивать, хотя знаю, как надо). Я до этого шила пиджаки и рубашки по самой простой выкройке, заморачивалась только со старой кожаной курткой Майкла - в ней каждая полочка состояла из двух деталей, спинка из трех. Намучилась ужасно (машинки тогда не было, шила вручную, и намучилась еще, пока разглядывала фотографии этой куртки, считала, сколько деталей). Теперь все проще, у меня есть готовые лекала на людей, я могу любую базовую выкройку разложить на составляющие и нарисовать кукольный вариант (или, чтоб не маяться, вбить в специальную программу размеры, вывести на экран и распечатать с уменьшением в три раза, хотя по факту даже эти выкройки придется по ходу работы подгонять). На кукол формата Барби есть базовые выкройки, перерисовать, вырезать и немного подогнать по фигуре, а дальше на их основе можно что угодно шить. Заложил на юбке складки - и уже совсем другая модель получается. Я ведь пока ничего особо сложного и не шью. Самое сложное, что я шила до сих пор - это платье из 12 деталей, да и то - была готовая выкройка.
На самом деле, если достаточно долго поработать с готовыми выкройками и запомнить, как выглядит та или иная деталь и куда она пришивается - потом можно по аналогии рисовать и свои.

+1

144

Для себя я бы сшила, но я ж без понятия, как шьются взрослые вещи на людей ))))))
Учиться надо. Я бы столько времени убила при пошиве одной куртки и извела бы столько материала, что проще сразу же заказать готовое. Не говоря уже о поиске фурнитуры...
А некоторые шмотки у меня и так в стиле Майкла. Придет весна - и я буду носить милитари-жакет, или черную куртку а-ля Бэд и перчатки (или две черные, или белый arm brace, который мне подарили на день рождения).

0

145

Justice написал(а):

На самом деле, если достаточно долго поработать с готовыми выкройками и запомнить, как выглядит та или иная деталь и куда она пришивается - потом можно по аналогии рисовать и свои.

как специалист подтверждаю))))могу любую деталь нарисовать от руки потом с помощью сантиметра откорректировать....,а вот шить аналог Майкловых вещей-это полный аут,почти все очень сложное в крое(кроме белой рубашки и брюк черных пожалуй....),вот пытаюсь понять что бы взять для начала...и не могу выбрать,надо еще адаптировать мужскую вещь на женскую фигуру,видела один раз куртку Бит ит,сшитую профи на женскую фигуру-просто произведение искусства,деталей масса,просила лекала не дали :pained: ,ибо не сохранились....

0

146

Женскую куртку Бит Ит и я видела, 200 долларов стоит. Может, куплю когда-нибудь, ибо такое я точно не сошью. Думаю, что деталей там не больше, чем в мужской, просто сделаны дополнительные вытачки, чтоб посадить по фигуре, у Майкла-то она свободная.

0

147

Рубашка. Буду шить еще одну - рукава, на мой взгляд, не удались.
По мотивам BET Awards 2003.

http://static.diary.ru/userdir/2/9/5/2/295259/64597407.jpg

+2

148

Дык вот рукава в этой рубашке должны быть еще длиннее. У меня получились слишком короткие.

0

149

Юля какой прелестный наряд)))))по моему все отлично,а перчатки ты тоже сама сшила?они прям как у взрослых))))

0

150

А я, как швея, воротничок рассматриваю!
Юля, сколько ж ты над этими блестючками просидела?
И присоединяюсь к вопросу о перчатках.

0

151

mondschein написал(а):

(эту тоже оставь,на работу будет ходить.)

Ага. в стриптиз-бар, возле шеста танцевать

бегемотик написал(а):

а перчатки ты тоже сама сшила?они прям как у взрослых))))

Нет, перчатки нам подарил магазин, в котором я покупала дополнительную пару рук. Ручки под перчатками вообще произведение искусства, больше похожи на руки Майкла, но по цвету немного отличаются от тела.

Соньчик написал(а):

Юля, сколько ж ты над этими блестючками просидела?

Недолго. Пару часов. Там проблема только в том, чтобы ровно пришить, я карандашом на ткани разметку сделала и вперед.

0

152

mondschein написал(а):

И как раз тоже думала,что будет с девушками,приносящими и разливающими кофе,у него на работе

Я думаю, придется ему держать запас чистых рубашек, потому что девушки будут постоянно этот самый кофе разливать на него - он же не удержится и начнет им улыбаться да губу прикусывать.

mondschein написал(а):

снимет свои прозрачные очки

Очки у него тоже есть :)

0

153

http://s009.radikal.ru/i309/1101/29/2973013b0437.jpg

+1

154

Прелестное платьице!!! Кристине очень к лицу! :) Юль, а что это за ткань? Так красиво переливается...

0

155

Ой, я не знаю, как она называется, но я с ней намучилась. Она очень тонкая и сильно тянется, как трикотаж, поэтому ни подшить, ни обметать не получается - даже самая тонкая нитка на ней выглядит грубо. Черная основа, а поверх на лицевой стороне серебряная краска.

0

156

Justice написал(а):

Ой, я не знаю, как она называется, но я с ней намучилась

Несмотря на эти трудности, у тебя получилось изумительно красивое платье! И эти воланы в несколько рядов... Блеск!!!:)

0

157

Justice
Потрясающее платье, и Ваша усидчивость и аккураность тоже потрясающие.
Как-то не сложилось у меня с высказыванием мыслей в интернете, но можно сюда выложу немного своего хобби? а то получается,что молча читаю,ничего не пишу...

http://s001.radikal.ru/i193/1010/52/046da1e2ae90.jpg
http://i064.radikal.ru/1010/de/c20a367b6704.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1010/39/f9fca45deab8.jpg
http://i008.radikal.ru/1012/e6/c8bc7e4fbcef.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1008/e0/e6c2dbae2ca9.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0911/fc/f551d9abf7d8.jpg

+5

158

Какие собаааачки! Я так люблю собачек. А вот этот последний, рядом со спичечным коробком - из чего?

0

159

Justice
это все полимерная глина.  :)
А сеттерята как с коробком есть еще :
шотландский
http://i066.radikal.ru/0911/77/86d7f1079597.jpg
и английский
http://s42.radikal.ru/i098/0912/c7/5e95d2f0d691.jpg
парочка

http://s41.radikal.ru/i093/0911/f9/b865a8298b30.jpg

Отредактировано Дюха (2011-01-18 20:19:08)

+1

160

Собаки - мое все :) А сеттеры тем более. Очень хорошая работа, браво.

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Творчество » Наше творчество