Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Выключите немедленно!


Выключите немедленно!

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Разрешите присоединиться. :)
Хочу сказать, что съеживаюсь при звуках тюремного шансона..Не люблю "поющие трусы" во всех их проявлениях, т.к. поют там не талантливые люди.. Еще не могу слышать орущих не своим голосом "Раммштайнов". Вот мой небольшой списочек.

0

42

Светик написал(а):

Не люблю "поющие трусы" во всех их проявлениях, т.к. поют там не талантливые люди..

о, про "труселя" забыла )) это ж группа дочки кузьмы "скрябина" )) мягко говоря, да, не очень талантливые ))

Светик написал(а):

Еще не могу слышать орущих не своим голосом "Раммштайнов".

тоже самое. я не понимаю о чем в песне идет речь, пока текст не увижу )..

0

43

Спасибо всем, кто отписался выше) Мне не хватило бы памяти перечислять всех "исполнителей" песни которых режат слух. Большая часть уже была упомянута. Да простят меня поклонники Adamа Lambertа, но как - то сразу  я его не восприняла, и теперь на его музыку только раздражение.

0

44

Не слушать лучше всего превращающий мозг в жидкую кашицу шансон(любители французской музыки, под шансоном подразумевается блатняк); пробуждающий нелюбовь к человечеству рэпак; подавляющий желание жить АЙРЭНБИ; вызывающую искреннее недоумение по поводу того, что авторы свободно разгуливают по улицам, попсу; провоцирующий рвотные порывы калорок(Звери, Гримм, etc.), ТРУ-детх и ТРУ-блацк, поражающие однообразием, как и эмо- и альтернативные группы в большинстве своём. Не слушать нужно музыку, не несущую в себе как качества звучания и композиции, так и смысловой/эстетической нагрузки.

А вообще, получить ответ довольно просто - включить ЭмТиВи и запоминать названия исполнителей. Подавляющее их большинство - не слушать :)

0


Вы здесь » Michael Jackson Fan-Club Of Ukraine » Музыка » Выключите немедленно!